上海辛普生物科技有限公司
Shanghai SIMP Biotechnology Co., Ltd.

欢迎光临上海辛普生物科技有限公司官方网站
辛普索尔™ SY-95B/SIMPSOL™ SY-95B
分享到:

辛普索尔™ SY-95B/SIMPSOL™ SY-95B

 
中文名称: 辛普索尔™ SY-95B
英文名称: SIMPSOL™ SY-95B
INCI名称: PPG Stearyl Ether / PEGHydrogenated Castor Oil/Proprietary
类别: 高效增溶剂类
主要功能: 油溶性-高效增溶剂
产品详情


辛普油溶性-高效增溶剂 SY-95 系列


油 (相) 中不溶解的香精、防晒剂或其它成分物质在油基 (醇类、煤油、矿物油、石蜡油、植物油等油类) 产品中的广谱性高效增溶剂、促释放剂、润肤剂; 效率高, 增溶量大, 适用范围广; 具有光亮、保湿、感觉细腻、不粘滞、光滑感、使加香产品香味纯正、留香时间长、发挥防晒剂等的功效、提高稳定性和使用方便等许多优特点。适用于各种油溶性化妆品和乳化、微乳化膏霜乳液等!


上海市嘉定区尚学路229号(丰茂路580号)
021-5990 7606;  5990 7607
simpbiotech@simpbiotech.com
上班时间:周一 ~ 周五
                8:30~17:00


在线客服
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:00
 联系方式
客服热线:021-5990 7606
邮箱:simpbiotech@simpbiotech.com